Massas alimentícias secas do tipo Fettuccine obtidas a partir da substituição parcial de semolina de Triticum durum por fibras brancas - Ferreira, Amanda Rios, 1992- (2018)
Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici