Atividade neurotoxica e miotoxica dos venenos de Crotalus durissus terrificus, Bothrops jararacussu e de suas principais toxinas, perante antivenenos - Oshima-Franco, Yoko (1997)
Orientadores: Lea Rodrigues-Simioni, Maria Alice Cruz-Hofling