Aspectos morfologicos da apoptose induzida pelo tamoxifeno em linfocitos humanos cultivados in vitro - Oliveira, Naila Francis Paulo de (2003)
Orientadores: Mary Anne Heidi Dolder, Selma Candelaria Genari