Avaliação das condições higienico-sanitarias de industria de laticinios produtorasde queijo tipo mussarela na região de Goiania-GO, com enfase para o Staphylococcus aureus - Nicolau, Edmar Soares (2000)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye