Aplicação de ferramentas da construção enxuta na produção de armaduras de aço para pré-fabricados - Savioli, Emanuel da Silva, 1996- (2023)
Orientadores: Carlos Eduardo Marmorato Gomes, Patricia Stella Pucharelli Fontanini