A mioesteatose afeta diferencialmente o prognóstico de pacientes com câncer de reto e de cólon não metastático - Pozzuto, Lara, 1989- (2021)
Orientadores: José Barreto Campello Carvalheira, Maria Carolina Santos Mendes