Extração liquido-liquido por fase unica de Cr(III) e Mn(II) e influencia de trietanolamina na extração : sistema agua-etanol-metilisobutilcetona e tenoiltrifluoroacetona - Eiras, Sebastião de Paula (1982)
Orientador : Walter Martins