Copolímeros em blocos e anfifílicos baseados em metacrilato de sacarose e metacrilato de metila : síntese e auto-organização - Marcilli, Raphael Henrique Marques, 1984- (2019)
Orientadores: Maria Isabel Felisberti, Cesar Liberato Petzhold