Carcinoma de células de Merkel : estudo morfométrico das fibras de colágeno do ambiente tumoral através de microscopia óptica não linear por geração de segundo harmônico - Laurito, Tiago Lüders, 1981- (2019)
Orientador: Maria Leticia Cintra