Nomes proprios e descrição : um estudo da descrição e do nome proprio a partir da analise das descrições presentes nos anuncios de fuga de escravos publicados nos jornais de Campinas entre 1870 e 1876 - Ferrari, Ana Josefina, 1969- (2008)
Orientador: Monica Graciela Zoppi-Fontana