Produção de proteina por fermentação do querosene : influencia do meio de cultura e das variaveis fisico-quimicas sobre o redimento celular, composição quimica da proteina - Sadir, Ricardo (1972)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos