Termodinâmica estatística de não-equilíbrio da condensação de Fröhlich-Bose-Einstein de mágnons excitados - Vannucchi, Fabio Stucchi, 1981- (2011)
Orientadores: Roberto Luzzi, Áurea Rosas Vasconcellos