Diastereosseletividade 1,3 na redução de B-aminocetonas aciclicas. Aplicação de ions N-aciliminio na sintese de alcaloides piperidinicos, quinolizidinicos e indolizidinicos - Dias, Luiz Carlos, 1964- (1993)
Orientador : Ronaldo A. Pilli