Perfil imunoistoquimico dos receptores VEGFR-1 e VEGFR-2 em tres fases do desenvolvimento pulmonar fetal no modelo de hernia diafragmatica congenita induzida pelo nitrofen - Nassr, Azize Cristina Capelli (2008)
Orientador: Lourenço Sbragia Neto