Comportamento territorial de Callicebus nigrifrons Spix, 1823 (Pitheciidae) : influência da disponibilidade de frutos e possíveis funções das vocalizações de longo alcance - Caselli, Christini Barbosa, 1981- (2013)
Orientadores: Eleonore Zulnara Freire Setz, Júlio César Bicca-Marques