Insegurança alimentar e insegurança hídrica : algumas evidências a partir do Estado de Pernambuco - Carrocini, Maria Vitória Fabbio, 1996- (2023)
Orientadores: Antônio Márcio Buainain, Adriana Stankiewicz Serra