Os grafismos rupestres do Abrigo do Posseidon : desordem e crono-estilistica na arte rupestre do Alto-Medio São Francisco (MG) - Silva, Martha Maria de Castro e (2002)
Orientador: Pedro Paulo de Abreu Funari