Ecologia alimentar e comportamento de Callicebus nigrifrons em um fragmento florestal de Mata Atlântica em Campinas, SP - Nagy-Reis, Mariana Baldy, 1986- (2012)
Orientadora: Eleonore Zulnara Freire Setz