Tecnologias digitais na formação de professores de matemática das licenciaturas do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) - Batista Júnior, Ricardo Inácio, 1978- (2023)
Orientador: Samuel Rocha de Oliveira