Interação entre professores (dois alemães e uma brasileira) e alunos (brasileiros) em situação de ensino de lingua alemã atraves de conteudos das materias curriculares (DFU-Deutschsprachiger Fachunterricht) - Goldstein, Andreas Franz (2005)
Orientador: Eunice Ribeiro Henriques