Pedogênese permiana na formação pedra de fogo : caracterização de paleossolos e implicações paleoambientais no leste da bacia do Parnaíba - Andrade, Katrine Katiusse de, 1989- (2019)
Orientador: Francisco Sérgio Bernardes Ladeira