Avaliação do emprego da desidratação osmotica e de coberturas comestiveis de pectina na estrutura celular e na qualidade de melão minimamente processado - Ferrari, Cristhiane Caroline, 1979- (2009)
Orientador: Miriam Dupas Hubinger