Associação entre antecedentes morbidos, dopplervelocimetria de arterias uterinas, anticorpos antifosfolipideos e resultados perinatais adversos em um grupo de gestantes - Sarno, Manoel Alfredo Curvelo. (2009)
Orientador: Ricardo Barini