Caracteristicas clinico-patologicas e expressão de marcadores de proliferação celular e de miofibroblastos em carcinomas espinocelulares de lingua - Gueiros, Luiz Alcino Monteiro, 1978- (2008)
Orientador: Marcio Ajudarte Lopes