Avaliação dos polimorfismos nos genes ABCA1 (rs2472493) e GAS7 (rs9913911) em relação ao risco para o desenvolvimento de glaucoma primário de ângulo aberto (GPAA) em uma amostra da população brasileira - Araki, Manoel Vinicius Rocha, 1987- (2021)
Orientadores: José Paulo Cabral de Vasconcellos, Mônica Barbosa de Melo