Identificação de transcritos de Ceriporiopsis subvermispora expressos nas fases iniciais da biodegradação da madeira - Macedo, Maria Lucila Hernandez (2006)
Orientadores : Maricilda Palandi de Mello, Laura Maria Mariscal Ottoboni