Avaliação dos eventos extremos de maré para os anos de 2002, 2003 e 2004, seus impactos e as alterações temporais (1987 - 2007) dos cenários da paisagem do município de Itanhaém - SP - Brasil - Costa, Marcello Alves, 1972- (2012)
Orientador: Sueli Yoshinaga Pereira