Correção por eletroerosão de bordas e bases de assentamento de parafusos de estruturas implanto-retidas : influencia no desajuste marginal e nas tensões transferidas aos abutments - Fragoso, Wagner Sotero (2007)
Orientador: Guilherme Elias Pessanha Henriques