Ultrafiltração do soro de queijo-influencia do pH e tratamento termico no fluxo de permeado e nas propriedades emulsificantes do concentrado proteico de soro - Fachin, Luciano, 1974- (1999)
Orientador: Walkiria Hanada Viotto