Desenvolvimento de micropartículas contendo Lactobacillus acidophilus para alimentação de larvas de pacu (Piaractus mesopotamicus) - Rodrigues, Juliana Bürger, 1988- (2012)
Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso