Sintese e caracterização de compostos de adição de Zn(II), Ca(II) e Hg(II), com N-(2-piridil) acetamida, e estudo termodinamico dos respectivos haletos - Gonçalves, Afonso Sena (1976)
Orientador : Claudio Airoldi