Analise molecular do loco C4/CYP21 : impacto da variabilidade alelica provocada por recombinações sobre os metodos de avaliação de mutações - Lacchini, Fernanda Borchers Coeli, 1979- (2009)
Orientador: Maricilda Palandi de Mello