Caracterização química, estudo da estabilidade e atividade biológica de extratos das folhas de Arrabidaea chica Verlot - Schiozer, Adriana Lopes, 1968- (2017)
Orientadores: Lauro Euclides Soares Barata, Ronei Jesus Poppi