Estudo de formulações do problema do caixeiro viajante e sequenciamento de tarefas e suas aplicações em um problema prático de produção na indústria de pães e bolos - Silva, Felipe Augusto Moreira da, 1986- (2019)
Orientadores: Kelly Cristina Poldi, Antonio Carlos Moretti