Obtenção e caracterização de corpos densos e porosos de campósitos de alumina e zircônia para utilização como biomaterial - Araújo, Sandra Maria Santos de Oliveira, 1954- (2012)
Orientador: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia