Caracterização fenotípica e fisiológica de cepas de Saccharomyces cerevisiae mutadas para genes potencialmente envolvidos em fermentação sob condição industrial - Sampaio, Nádia Maria Vieira, 1989- (2013)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Juan Lucas Argueso Gomes de Almeida