Desenvolvimento de um dispositivo para simulação térmica e monitoramento de mangas (Tommy Atkins) - Vasconcelos, Osvaldo Campêlo de Mello, 1988- (2019)
Orientadores: Barbara Janet Teruel Mederos, José de Castro Silva