2,3,5,6-Tetra(1H-imidazol-4-il)pirazina (TIMPZ) como ligante polidentado na coordenação dos íons Fe(II), Ru(II), Co(III) e Rh(III). Estudos da ativação C-H na preparação da 3,4,10,11-tetraidrotetraimidazo[4,5-a:5',4'-c:4'',5''-h:5'',4'''-j]fenazina - Oliveira, Thiago Valdares de, 1990- (2018)
Orientador: Paulo Cesar Muniz de Lacerda Miranda