Helicobacter pylori e o idoso dispeptico : frequencia, aspectos clinicos, endoscopicos e histologicos : evolução da doença apos tratamento clinico - Santos, Telma da Silva (2002)
Orientador: Jose Geraldo Paraiso Ferraz