Sucessão faunistica de populações de insetos associados a decomposição de carcaças de suinos expostas em diferentes altitudes e condições pluviometricas na reserva florestal da Serra do Japi, Jundia, SP - Tavares, Maria Cristina Henrique (2003)
Orientador: Aricio Xavier Linhares