Estudo dos diferentes tipos de processos de branqueamento de celulose objetivando a comparação entre seus metodos e a geração do potencial de poluentes em seus respectivos efluentes - Navarro, Roberta Maria Salvador (2004)
Orientador: Elias Basile Tambourgi