Fases estacionárias para cromatografia líquida de alta eficiência em fase reversa por imobilização térmica do poli(2-fenilpropil) metilsiloxano sobre sílica - Delmonde, Marcelo Vinícius Felizatti (2011)
Orientador: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim