Óleo essencial de Baccharis trimera (Less.) DC. : estudo fitoquímico e avaliação in vitro das atividades antiproliferativa e mutagênica - Della Torre, Adriana, 1985- (2013)
Orientador: Ana Lúcia Tasca Gois Ruiz