Rede imperialista de poder no capitalismo dependente brasileiro : a contrarrevolução com o Sistema Nacional de Telecomunicações de imagens (1964-1985) - Brasil, Elisa Fernandes, 1991- (2021)
Orientador: Fábio Antonio de Campos