Dimensões da privatização da educação básica no Brasil a partir de 1990 : um diálogo com a produção acadêmica - Adrião, Theresa Maria de Freitas, 1965- (2015)
Tese (Livre Docência) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação