Hidrogéis de poli(N-isopropilacrilamida-co-ácido acrílico) modificados com Pluronic F127 para liberação tópica de óxido nítrico - Cabrini, Flávia Mesquita, 1991- (2018)
Orientador: Marcelo Ganzarolli de Oliveira