Qualidade de vida e representações sociais em portadores de patologias cronicas : estudo de um grupo de renais cronicos transplantados - Bittencourt, Zelia Zilda Lourenço de Camargo, 1949- (2003)
Orientador: Nelson Rodrigues dos Santos