Descobrimento de candidatos a novos fármacos para tratamento da leishmaniose visceral : do desenvolvimento de um ensaio baseado em imagem à triagem de compostos em modelos in vitro = Discovery of new drugs candidates for visceral leishmaniasis treatment: from image-based assay development to in vitro compounds screening - Alcântara, Laura Maria, 1988- (2017)
Orientador: Lucio Holanda Gondim de Freitas Junior