Investigação de variantes nos genes SALL1 e SIX6 em pacientes portadores de glaucoma primário de ângulo aberto - Silva, Yuri de Carvalho Oiamore, 1990- (2022)
Orientadores: Mônica Barbosa de Melo, José Paulo Cabral de Vasconcellos