Entre a arte postal e o circuito institucional : estratégias femininas e a rede artística da década de 1970 = Entre el arte postal y el circuito institucional: estrategias de mujeres y la red artística de la década de 1970 - Costa, Andréia Paulina, 1987- (2021)
Orientador: Maria de Fatima Morethy Couto